INGREDIENTES
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1kl de carrilleras de cerdo ibérico
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
1 cuchara de postre de pimentón dulce
medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
sal , aceite , pimienta molida
agua
1 cucharada de maicena
PREPARACIÓN
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OLLA GM
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Ponemos en la cubeta aceite, salpimentamos las carrilleras ya limpias, y las vamos dorando en menú freír , luego echamos la cebolla picada los dientes de ajos y las zanahorias , cuando veamos que ya están tiernas le ponemos el vino dejando evaporar el alcohol , cancelamos menú y ponemos el pimentón rehogamos y ponemos la maicena disuelta en una poca de agua y la que necesite ,yo antes de poner la tapadera programo alta presión a 180º menú guiso y cuando empieza a hervir cancelo menú cierro con la tapadera menú guiso válvula cerrada 180º , alta presión , 10 minutos de esta manera coge la temperatura antes , terminado dejamos despresurizar sola , comprobamos de sal , yo le puse un poco de azúcar , y si vemos que la salsa esta espesa ponerle algo de agua , echa a mi manera y queda rica rica .
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