viernes, 3 de febrero de 2017

╬☼╬ CARNE PAVO ADOBADO EN SALSA CON ORÉGANO ╬☼╬


INGREDIENTES

PARA EL ADOBO
700 gr, de pechuga de pavo
4 dientes de ajos
1 cta. de orégano
1 cta. de pimentón dulce
1 cta. de sal
6 cdas. de agua

PARA LA SALSA
aceite 4 dientes de ajos en láminas
1/2 vasito medidor de vino blanco
perejil picado
1 hoja de laurel
1 cta. de postre de maizena
1/2 vasito medidor de agua

PREPARACIÓN

Cortar la carne en dados la ponemos en un bol , majamos los dientes de ajos con la cta. de sal , pimentón orégano y agua
y lo mezclamos con la carne , dejar el adobo unas dos horas
Pasado el tiempo ponemos aceite en la cubeta , cortamos los dientes de ajos en láminas y los ponemos en la cubeta con el aceite frío , ponemos menú freír y antes de que se vayan a quemar echamos la carne hasta que se vaya dorando ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol .
Disolver la maizena con el agua y añadirla a la carne , perejil picado , el laurel y el agua , remover , tapamos la olla menú guiso ,3 minutos , alta presión , 130º .
Despresurizar, y probamos , si la carne esta algo dura darle unos mint. mas , o poner algo mas de agua , según se quiera la salsa, le puse una cucharilla de azúcar para que no estuviera  tan fuerte .

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