INGREDIENTES
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carne de pollo y de cerdo
2 dientes de ajos
perejil , sal , pimienta molida
1 huevo
2 hojas de laurel
puré de patatas
jamón picado
PARA LA SALSA
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1 cebolla
1 puerro
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 plátano mediano
medio vasito de vino manzanilla
zumo de una naranja
1 cucharada de miel
aceite
caldo de pollo o agua
ELABORACIÓN
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Tenemos la carne picada , le vamos poniendo los ingredientes los ajos picados un poco de perejil un poco de jamón un huevo batido , pimienta molida un poco de puré y sal , todo bien mezclado y vamos haciendo las pelotas , las vamos pasando por huevo batido y pan rallado y las vamos friendo ( reservar )
En una perola ponemos aceite y vamos pochando las verduras y el plátano cuando veamos que van tiernas ponemos el vino y cuando evapore el alcohol ponemos el zumo de naranja rehogamos y trituramos la salsa , la volvemos a poner en la perola junto con las albóndigas las cubrimos con caldo de pollo el mio casero , o agua , el laurel y la cucharada de miel dejamos cocer al fuego suave hasta ver que están tiernas ,probamos de sal ,están hechas a mi manera , el resultado ricas ricas , espero que sean de vuestro agrado
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