martes, 27 de febrero de 2018

◇◆◇ CREMA DEL CIELO ◇◆◇


INGREDIENTES
◇◆◇◇◆◇

1oo gr. de galletas trituradas 
yema pastelera necesitamos
120 gr. de agua
130 gr. de azúcar
piel de limón
canela enrama 
6 yemas de huevo

PARA LA CREMA DE NATA Y MERENGUE
◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇

1OO gr. de nata para montar
3 claras de huevo
40 gr. de azúcar
almendras molidas tostada para decorar


ELABORACIÓN
◇◆◇◇◆◇

Trituramos las galletas ( reservar ) llevamos al fuego el agua con el azúcar la piel de limón y la canela , dejamos hervir unos 5 minutos y retiramos del fuego , quitamos la rama de canela y la piel de limón , batimos las yemas y le añadimos poco a poco el almíbar sin dejar de remover , de nuevo lo llevamos al fuego y sin dejar de mover para que no se pegue hasta que espese .
Montamos la nata , por otro lado montamos las claras a punto de nieve y le vamos poniendo el azúcar poco a poco hasta tener un merengue bien firme , mezclamos el merengue con la nata con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla .
Vamos preparando el postre en unos vasos , primero una capa de galletas  otra de nata con merengue y último con crema de yemas  , decorar con las almendras molidas y tostadas , super deliciosas 
Ice la mitad de los ingredientes que vi en la receta de 


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