jueves, 22 de febrero de 2018

◈ LOMO EN SALSA DE FRESAS ◈


INGREDIENTE
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1 kl de lomo ibérico
4 fresas
1 cucharada azúcar moreno
medio vaso de los de agua de vino rosado
2 hojas de laurel
aceite , pimienta molida
1 cebolla roja
caldo de carne
1 zanahoria grande

ELABORACIÓN
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Esta receta esta echa a mi manera, en una cacerola ponemos aceite , el lomo lo troceamos y salpimentamos , lo ponemos en la cacerola junto con las hojas de laurel y lo doramos bien , luego apartamos y reservar
en el mismo aceite si ay mucho retiramos un poco , pochamos la cebolla y zanahoria cuando empiece a estar blanditas picamos las fresas y las ponemos junto con las verduras rehogamos un poco , ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol , luego trituramos todo , lo volvemos a poner en la cacerola echamos la carne y cubrimos con caldo de carne el mio casero y la cucharada de azúcar , cuando empiece a hervir reducimos el fuego , y dejamos que la carne se ponga tierna , probamos de sal , ami me quedo deliciosa la salsa  espero que les guste , como ami 
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