INGREDIENTES
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2 vasos de harina
5 vasos de agua
1 lata pequeña de leche condesada
1 palo de canela
piel de limón
pan en cuadraditos para freír
3 cucharadas de azúcar
aceite de oliva
un pelín de sal
canela molida para decorar
PREPARACIÓN
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Ponemos aceite en una cazuela que este cubierto de aceite el fondo de la cazuela y freímos el pan , luego colamos ese aceite
y lo volvemos a poner en la cazuela , echamos la harina el fuego bajo y vamos tostando en ese aceite la harina sin dejar de mover con cuchara de palo , cuando coja color echamos el agua con el palo de canela la piel de limón y el pelín de sal y vamos removiendo a fuego medio hasta ver disuelta la harina
añadir el azúcar y la leche condesada y seguimos removiendo
cuando veamos que espesa retiramos el palo de canela y la piel de limón , y trituramos con el brazo de la batidora para que nos quede mas fina y sin ningún grumo y apartamos del fuego las ponemos en los platos acompañadas del pan frito y canela molida , yo hice la mitad de los ingredientes y hubo para dos personas , muy pero que muy ricas , receta de elartedelsaborconaraceli
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