lunes, 5 de febrero de 2018

♀♂ LECHE FRITA MONACAL ♂♀


INGREDIENTES
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Medio litro de leche
100 gr. Maizena
5 cdas de azúcar
1 cda de azúcar avainillada
media piel de naranja
1 palo de canela
2 yemas de huevo
PARA REBOZAR
pan rallado
2 huevos
azúcar
aceite de girasol para freír

ELABORACIÓN
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En un cazo ponemos la leche dejando medio vaso para disolver la Maizena .
Ponemos la leche al fuego con la piel de naranja el palo de canela y el azúcar y el azúcar avainillado , en cuanto hierva apartamos sacamos la piel de naranja y el palo de canela 
echar la maizena y volver a poner al fuego sin dejar de mover con las varillas manuales , en el momento que espese retirar del fuego y agregarle las yemas batidas mezclando muy bien
en un molde rectangular y pringado con aceite de girasol ponemos la mezcla  , tapamos con papel film pegado en la crema y meter en la nevera unas cuatro horas .
Desmoldar pasado el tiempo y con el filo del cuchillo cortamos en cuadrados , ponemos el aceite al fuego , batimos los huevos  vamos pasando los cuadraditos de leche por los huevos batidos y después por el pan rallado y freímos ponemos papel de cocina en una bandeja y los vamos poniendo en ella , una vez fríos los pasamos por azúcar , que delicia 

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