sábado, 17 de febrero de 2018

▲▼▼▲ CHOLONDROS ▲▼▼▲



INGREDIENTES
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1 kl de lomo cerdo ibérico
100 gr. de almendras crudas
2 patatas 
3 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 vasos de vino
1 vaso de leche
caldo de carne , el mio casero , o agua
2 hojas de laurel
perejil , pizca de nuez moscada
1 clavo
aceite, sal , pimienta
una cucharilla de azúcar , opcional




ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una perola y doramos las almendras y los dientes de ajos, apartar en una jarra para luego triturar
cortamos el lomo en dados y salpimentamos, en el mismo aceite doramos la carne junto con las hojas de laurel 
a continuación añadimos la cebolla picada rehogamos un poco y añadimos el vino cuando evapore el alcohol , reducimos el fuego , trituramos las almendras y ajos con el vaso de leche un poco de perejil y pizca de nuez moscada , agregamos esto a la cazuela donde esta la carne , le ponemos el clavo y cubrimos con el caldo o agua , yo le puse una cucharilla de azúcar , dejamos cocer a fuego fuerte y después a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna , probando de sal 
acompañar con unos dados de patatas , deliciosa receta .
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