jueves, 15 de febrero de 2018

▬↨▬ BACALAO A LA RIOJANA ▬↨▬


INGREDIENTES
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4 lomos de bacalao desalados
1 pimiento choricero seco
6 dientes de ajo 
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
4 tomates maduros
aceite , sal , algo de azúcar
1 cucharita de pimentón dulce
medio vasito de vino blanco  manzanilla

ELABORACIÓN
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Doramos el bacalao en una sartén solo por la parte de la carne cuando este dorado apartamos y reservar , en una cazuela ponemos aceite y vamos pochando la cebolla y dos dientes de ajos en laminas , cuando veamos que que van tierna le ponemos encima el bacalao la parte de la piel hacia abajo para que suelte la gelatina  dejamos un ratito que se haga y luego apartamos 
en otra cacerola ponemos aceite ,y vamos haciendo la salsa de tomates , pelamos y troceamos los tomates , picamos dos ajos y cuando vayan tomando color apartamos y ponemos una cucharita de pimentón rehogamos  , volvemos a poner al fuego y le ponemos los tomates cuando lleven un rato le ponemos el vino y dejamos rehogar  le ponemos el azúcar y probamos de sal  apartamos y trituramos la salsa se la ponemos al bacalao  dejamos un rato moviendo , apartamos , en otra cazuela ponemos aceite y vamos pochando los pimientos y los dos ajos que quedan el laminas , cuando este bien blandita la verdura se la ponemos al bacalao y ya todo junto volver a poner al fuego y dejamos un ratito para que tome todos los sabores , una receta de bacalao muy rica

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